Paris garde la tête!!!

Le Psg garde la tête de la ligue1 après sa victoire difficile hier soir face à Nancy à l’extérieur. Zlatan a encore été le sauveur de Paris , il en a profité pour marquer son 10e but de le saison à la 74 e minute de jeu.
Juste avant cela il se retrouve aux 35 m , attaqué par personne, il décoche une frappe magistrale qui passe juste au dessus du but de Ndy Assembe.
Toulouse prend la seconde place provisoirement grâce à sa nouvelle victoire face à Brest (3_1).Ben Yedder, Capoue et Reggatin ont été les buteurs Toulousains, Lesoimier a marqué du côté de Brest.
Le Losc et Montpelier se sont aussi relancés grâce à de belles victoire, Lille face à Va (2-1) et les Montpelliérains face à l’OGC Nice sur le score de (3-1).
Voila le championnat de France de nouveau abordable après un début tonitruant de l’OM, les voila en concurrence face au PSG et Toulouse.