LDC: Paris s'impose à Valence

Nettement supérieur aux Espagnols, le Paris Saint Germain s’est imposé (1-2) en 8 e de finale aller de la ligue des champions.  Après avoir mené (0-2) et une nette domination,  les Parisiens ont malheureusement encaissé un but durant le temps additionnel inscrit par Adil Rami sur un coup franc de Tino Costa, esseulé dans la défense, il n’a plus qu’a pousser le ballon.5502-valence_psg

Tout avait pourtant bien commencé pour les joueurs de la capitale, après un festival de Lucas c’est Lavezzi qui a ouvert la marque au bout de 10 minute de jeu. Pastore aggrave le score juste avant la mi-temps (0-2 43e). Après on connaît la suite avec une large domination Parisienne, mais ils ont manqué de réalisme devant le but.Zlatan Ibrahimovic a été expulsé à la fin du match pour un geste d’énervement face à un joueur Valencian en essayant de prendre le ballon, celui-ci excédé a fait une faute flagrante, il ne jouera pas le match retour ainsi que Verrati pour accumulation de carton jaune.  Le PSG prend une très bonne option pour la qualification avec une victoire à l’extérieur.