Tottenham (2-1) Lyon, les autres résultats

umtoitiOn jouait hier soir les 16 e de finale de l’Europa League, pour commencer Tottenham a battu Lyon sur le score de (2-1). Les Spurs ont ouvert le score juste avant la première période par un coup franc de l’inévitable Gareth Bale. Les lyonnais se sont plus lâchés en seconde période et ont égalisé par un extraordinaire but de Umtiti, d’une demi-volée magnifique, il envoie le ballon dans la lucarne de Friedel, enfin on entendra les arrêts de jeu pour voir encore Bale sur coup-franc donner la victoire à Tottenham sur une faute imaginaire.

Les autres résultats de ces 16 e de finale:

Kiev   1-1 Bordeaux                                                      Bate Borisov 0-0 Fenrebahce

Atletico de Madrid 0-2 Rubin Kazan                    Naples 3-0 Victoria Plzen

Newcastle 0-0 Metalist Kharkiv                             Anzi Makhachkala3-1 Hanovre

Stuttgart 1-1 Genk                                                         Zenith St Petersborg 2-0 Liverpool

Inter Milan 2-0 Cluj

Monchengladbach 3-3 Lazio Rome

Bâle 2-0 Dnipro Dnipropetrvosk

Bayer Leverkusen 0-1 Benfica

Levante 3-0  Olympiakos