Paris remporte le classique

Le PSG a réussi à s’imposer ce dimanche soir face à l’Olympique de Marseille sur un score de (2-0).

Grâce à un excellent Sirigu, les Parisiens ont tenu le score et ont vite ouvert la marque dès la 11 e minute par une frappe de Lucas détourné par N’Koulou, Zlatan offre le but de la victoire à la 90 e minute, une victoire qui donne aux joueurs de la capitale la première place au classement. Avec 3 points d’avance sur Lyon, Paris garde la tête de la ligue1. A noter que David Beckham a fait ses premiers pas dans le championnat de France en rentrant à la 79 e minute et devrait jouer pour le nouveau choc entre ses deux équipes, ce mercredi en coupe de France.Beckham-Un-grand-honneur_sport_home_alaune