Paris SG (2-2) AS ST Etienne

Au stade Geoffroy Guichard, on a assisté à un grand match hier soir, avec beaucoup d’ambitions, les Parisiens ont poussé dès les premières minutes et ont ouvert la marque par l’intermédiaire de Javier Pastore (0-1, 9e). Dix minutes plus tard Zlatan accentue la marque sur un pénalty litigieux concédé par Lavezzi (0-2, 19 e). Avant la seconde période, Saint Etienne revient à la marque grâce à une frappe de Brandao détourné par Alex (1-2, 37 e). Enfin c’est François Clerc qui égalisera d’une belle frappe, pleine lucarne (2-2, 72e). Une contestation des Parisiens sur ce but à cause d’une grosse faute de Brandao sur Thiago Silva, mais l’arbitre n’a pas bronché. Le PSG reste leader avec cinq points d’avance sur Lyon.asse psg