Féminines: Ligue Des Champions, Lyon et juvisy gagnent

Lyon s’est facilement imposé, hier soir en quart de finale, aller, de la Ligue des Champions, féminines. Elles n’ont pas fait de détail, une victoire facile à Malmô (Suède) sur le score de (5-0). Les buts ont été marqué par Thomis (18 e, 1-0), Schelin (24 et 62 e, 3-0), Abily (71e, 4-0) et enfin Necib (89e, 5-0). C’est le vingt-deuxième match sans défaite  de l’OL en ligue des champions.Les-Lyonnaises-en-patronnes_article450x300

Juvisy  a aussi gagné sa rencontre plus difficilement face à une autre équipe  Suédoise: Gôteborg sur le score de (1-0). Le match retour sera difficile pour les joueuses de Juvisy,sachant qu’elles n’ont qu’un seul but d’avance. Le but a été inscrit par Julie Machart à la 77e minute.