Paris s'est bien défendu

Le Paris Saint Germain n’a pas démérité hier soir face au grand Barcelone. Après avoir été menés deux fois à la marque, les Parisiens sont toujours revenus au score. C’est Lionel Messi qui a ouvert la marque grâce à un caviar de Daniel Alves (0-1, 38e). L’Argentin sortira sur blessure à la mi-temps. Zlatan égalisera à la 79 e minute (1-1), avant que Xavi marque sur pénalty, concédé par Sirigu (1-2, 89e) et il aura fallu attendre les arrêts de jeu pour voir tout le talent de Blaise Matuidi, reprendre d’une volée, un ballon idéalement donné par Zlatan (2-2). Seul bémol, la suspension de Matuidi au match retour, mais il y aura aussi pas mal d’absent coté Catalan dans ce match, avec également la suspension de Mascherano, l’incertitude de Messi et Puyol bléssé. Ce match retour aura lieu, mercredi prochain au New Camp. Dans l’autre match de la soirée, le Bayern s’est imposé (2-0) face à la Juventus.psg barssa