Europa Ligue: Tottenham éliminé, les autres qualifiés

La surprise nous vient de Suisse ou le FC Bâle a éliminé le club Anglais de Totteham. Le score au bout du temps réglementaire a été le même qu’au match aller (2-2).Dempsey a marqué un doublé pour les Spurs (23e et 82e), Salah(27e) et Dragovic(49e) ont été les buteurs du FC Bale. Il a fallu donc attendre la séance des tirs aux buts pour départager les deux équipes, Adebayor, Huddlestone ont raté leur pénalty et le club Suisse se qualifie pour la première fois de son histoire en demi-finale d(une Coupe d(Europe.bale-tottenham-300x209

Fenerbahce a éliminé la Lazio, grâce à sa victoire (2-0) à l’aller, les Turcs ont tenu le match nul (1-1).

Newcastle s’est fait éliminé à cause de son nul (1-1) face à Benfica, les Magpies ont ouvert la mqraue après la bonne rentrée d’ Athem Ben Arfa, le but a été inscrit par Papy Cisse, et celui de Benfica par Salvio.

Un peu plus tôt dans la soirée, Chelsea a éliminé Rubin Kazan, malgré la victoire des Russes, (3-2).