Europa Ligue: Fenerbahce et Chelsea s’imposent

Fenerbahce s’est imposé face au Benfica de Lisbonne en demi finale de l’EuropaKuyt-Benfica_w484 Ligue,  hier soir à domicile dans un stade plein à craquer, grâce à un but à la 71e minute par Korkmaz, les Turcs sont la première équipe à battre les Portugais cette saison, en effet, invaincus, en championnat comme en Europa Ligue, le Benfica réalise une saison pleine, à une semaine de la demi finale retour à Lisbonne.

Chelsea s’est imposé à Bâle en Suisse sur le score de (1-2), après l’ouverture du score par Victor Moses, l’égalisation des Suisses se fera en fin de match à la 87e minute, sur un pénalty imaginaire transformé par Schâr, grâce à leur gardienbale qui a fait une partie plus qu’excellente, mais c’est lui, malheureusement,  qui fera une faute de main, dans les arrêts de jeu, et c’est David Luiz qui donnera le but de la victoire sur un coup franc. Chelsea a fait un grand pas vers la finale de l’ Europa Ligue.