Chelsea remporte la Ligue Europa

Après avoir gagné la ligue des champions, la saison dernière, Chelsea a remporté hier soir un autre titre Européen, mais la ligue europa cette fois-ci.chelsea3_50869a1f60ffa3925ba383b8a8de6c1e

Dans un match très disputé et très difficile, tout s’est joué dans les arrêts de jeu, quand sur un corner, Ivanovic est monté plus haut que tout le monde, et d’une tête, il donnera un titre à son équipe. Après une domination, totalement Lisboètes, Chelsea a réussi un véritable coup, en gagnant le doublé, ligue des champions, ligue europa. Le premier but de la rencontre avait d’ailleurs été inscrit par Fernando Torres qui d’un coup de rein a mangé toute la défense du Benfica à la 59 e minute de jeu, dix minutes plus tard, Cesar Azpilicuela, fera une main dans la surface de réparation, l’arbitre sifflera sans hésitation, un pénalty transformé par Oscar Cardozo qui restera meilleur buteur de la compétition. C’était la septième défaite du club Portugais en finale de coupe eurpéènne. Une belle finale qui a tenu toutes ses promesses au niveau du jeu, mais avec un Chelsea plus réaliste.