Féminines: Lyon remporte la Coupe de France

Lyon a remporté la coupe de France féminines en finale face à l’AS Saint Etienne sur le score de (3-1) à Clermont-Ferrand. Les Lyonnaises gagnent cette saison le doublé championnat, coupe de France et offrent ces deux trophées à leur capitaine historique Sonia Bompastor qui a mis un terme à sa carrière en jouant son dernier match, hier.cpf féminines

C’est Lotta Schellin qui a ouvert la marque à la (44e minute) juste avant la mi-temps sur un dégagement de Sarah Bouhaddi, détourné par Wendy Renard, Lotta réalise un très beau lob et ouvre la marque.C’est Wendy Renard elle même qui doublera la mise (2-0, 58e) sur un caviar de Louisa Necib sur coup-franc, enfin un dernier but d’Eugénie Le Sommer à la 75e minute de la tête. C’est Audrey Chaumette, âgé seulement de 16 ans qui marquera pour les Stéphanoises à la 68e minute de jeu.