CDM: AMSUD, L’Argentine y est presque

Tenus en échec face à l’Equateur (1-1), les Argentins devront patienter avant d’avoir leur ticket pour le mondial. Grâce à un  but de Falcao, la Colombie se rassure et bat le Pérou.equateur

L’Argentine y est presque, en dépit de leur match nul concédé en Equateur, les coéquipiers de Lionel Messi ont fait un grand pas vers la qualification pour la coupe du monde 2014. Une défaite du Vénézuela face à l’Uruguay ce mercredi les qualifieraient même.

Dès la 4e, Sergio Agüero a transformé un penalty sifflé pour une faute du gardien local sur Rodrigo Palacio. Mais d’une tête, Castillo a égalisé à la 17e. La fin de match a également été marquée par l’expulsion de Javier Mascherano qui a frappé un secouriste en train de le transporter sur civière hors du terrain.