Naples s’impose face au Milan AC

Naples a signé ce dimanche soir sa quatrième victoire en autant de journées dans le championnat Italien, en s’imposant sur la pelouse de l’AC Milan (1-2). Un résultat entre ces deux équipes qui n’était plus arrivé à San Siro depuis 1986. Les Napolitains ont pris l’avantage dès l’entame du match grâce à une tête du défenseur Miguel Angel Britos (6e). Puis au retour des vestiaires, Gonzalo Higuain a fait le break (53e). Mario Balotelliaurait pe donner l’avantage aux Milanais, mais il a raté son penalty stoppé par Reina. Finalement, l’ancien attaquant de Manchester City a tout de même réussi à réduire la marque en fin de rencontre sur une superbe frappe enroulée du pied droit (90+1e). Du coup, Naples reste co-leader du championnat italien avec la Roma. qui a battu hier la Lazio. Milan en revanche est douzième, avec 4 points seulement.Le-4-a-la-suite-de-Naples_article_hover_preview