LDC Féminines, Lyon passe facilement, Paris passe à la trappe

L’Olympique Lyonnais a encore une fois fait mal, les Lyonnaises ont atomisé leur adversaire du jour, Twente en 16e de finale de la ligue des champions féminines, et tout ça grâce à six buteuses différentes. Les buts de cette rencontre ont été inscrits par  Laetitia TONAZZI 13′, Louisa NECIB 25′, Elise BUSSAGLIA 60′, Eugénie LE SOMMER 73′, Lotta SCHELIN 80′, Megan RAPINOE 84′ .lyon ldc

Les Rhodaniennes se qualifient donc, comme prévu, pour les huitièmes de finale où elles affronteront les Allemandes de Potsdam, qu’ellles ont déjà rencontré en finale de cette compétition et qui ont inscrit onze buts en deux matches au MTK. Ce sera une autre paire de manches.

Les Parisiennes se sont contentés d’un match nul (0-0) qui les élimine de cette compétition, vu la défaite en Suède du match aller (2-1). Tyresô se qualifie donc aussi pour les huitièmes de finale de cette compétition.