Monaco et Lyon l’emportent, Lille perd face à Bordeaux

Vincent Enyeama ne battra pas le record gardé par Gaêtant Huard (1176 minutes sans encaisser de but), le portier Lillois ne restera cependant pas loin du temps avec 1062 minutes. N’Guemo marque le seul but de la rencontre, une frappe détourné par le Danois Kjaer.

Les Lyonnais qui étaient menés (1-0) à la pause, ont réussi à renverser la tendance en seconde mi-temps grâce à des buts de Lacazette, Benzia et Gomis. Score final (1-3).asm 10

L’OL n’avait gagné aucun de ses trois derniers matchs et pointe désormais à la 10e place au classement.

L’AS Monaco s’est imposé difficilement hier soir à Louis II face à Ajaccio. Un but d’Emmanuel Rivière fait remonter l’ASM à la seconde place au classement, ce sera l’unique but de la partie, les Monégasques devancent Lille au classement.