Le PSG battu ainsi que le Bayern, les autres résultats

Le Paris Saint Germain a concédé hier soir sa première défaite de l’année en ligue des champions en perdant hier soir sur le score de (2-1) face au Benfica Lisbonne. Edinson Cavani avait ouvert la marque pour le club Parisien avant que Lima n’égalise sur penalty (45e) et que Gaitan ne donne la victoire aux Portugais. Mais cette victoire n’a servi à rien car c’est l’Olympiakos qui se qualifie grâce à sa victoire sur Anderlecht (3-1), les Grecs auteurs d’un meilleur goal average passe au second tour.280px-Ezequiel_Garay_on_Benfica

Même chose pour le Bayern de Munich qui perd son premier match de la saison, toute compétition confondue, face à Manchester City pour le compte de la dernière journée du premier tour de la ligue des champions. Les Bavarois ses sont inclinés sur le score de (2-3)  mais conserve la première place au classement grâce à leur goal average. Muller et Gotze avaient ouvert la marque et se sont faits rattrapés par David Silva, Kolarov sur penalty et Milner.