LDC: Le PSG s'offre le Barça

Le Paris Saint Germain a frappé un grand coup ce mardi en ligue des champions, en battant le FC Barcelone au Parc des Princes sur le score de (3-2).30 cavani

Le match avait bien commencé pour les Parisiens avec un but de David Luiz dès la 10e minute, mais Lionel Messi a égalisé une minute plus tard après une action collective parfaite (11e, 1-1), Verrati, de la tête a redonné l’avantage à l’équipe de Laurent Blanc (26e, 2-1), avant le 3e but inscrit par Matuidi (54e, 3-1), Neymar a aussi vite fait revenir le Barça (56e, 3-2).

Au classement du groupe F, le PSG est désormais seul leader avec quatre points, le Barça est deuxième avec trois unités. Dans l’autre rencontre du groupe, l’Apoel Nicosie et l’Ajax Amsterdam ont fait match nul (1-1).