Slimani et Mahrez buteurs

slimaniiL’international Algérien,Islam Slimani, s’est offert un doublé en championnat du Portugal, avec une victoire simple et facile face à Penafiel sur le score de (4-0). Il a marqué deux buts en l’espace de deux minutes , d’abord à la (69e) puis à la (71e). Avec cette victoire, le Sporting revient à trois points du benfica, seul en tête.

Très en jambe aussi, Riyad Mahrez, international Algérien de Leicester a failli permettre à son équipe de l’emporter. Aligné comme titulaire, l’ancien Havrais s’est montré décisif en offrant un premier but à Shlupp à la 33e minute de jeu et il redonne l’avantage à son équipe après une égalisation des adversaires.  Il marquera à la (40e) mais après sa sortie son équipe va se faire égaliser, score final (2-2).mahrez