Djebbour et Belkalem buteurs

djebbourcl-600x390Une victoire courte et simple de l’Apoel Nicosie (1-0) grâce à son international Algérien, Rafik Djebbour. Un but de la tête mise par l’ancien joueur de l’Olympiakos qui marque son deuxième but de la saison. Toujours invaincu en sept matches, l’APOEL, 19 points, est largement en tête du classement. Pour Djebbour, il s’agit de son deuxième but de la saison en Championnat.

Belkalem a marqué sur une passe de Medjani pour un match nul de leur équipe (4-4) face à Gaziantepspor qui menait (0-2 ) à la mi-temps. C’est au retour des vestiaires que le défenseur Algérien réduira la marque pour Trabzonspor. Il s’agit du 5e match nul en sept matchs pour Trabzonspor, qui végète en milieu de tableauphoto_belkalem_26102014-595x390