Le Réal se qualifie in-extrémis

Après une victoire (0-2) au match aller, le Réal de Madrid  a souffert hier soir pour sa qualification pour les quarts de finale de la compétition. Les Madrilènes ont en effet été battus à domicile face à Schalke 04, un but de plus et le Réal était éliminé.ancelotti_real_reu_w647

Les deux formations se sont lancées dans une course-poursuite dès le coup d’envoi. Fuchs avait ouvert la marque par les Allemands (25e), avant que Cristiano Ronaldo ne remette les pendules à l’heure (25e). Mais Huntelaar buteur contre son ancienne équipe (40e), l’international portugais a encore dû répondre (45e) juste avant le 3-2 signé Benzema. Cela n’a toutefois pas désarmé les visiteurs qui ont ensuite marqué par deux fois pour faire trembler les Merengues. Deux buts signés par Sané (57e) et Huntelaar, encore lui (84e), avant que M. Skomina, l’arbitre du match, ne délivre les locaux.

Le tirage au sort des quarts de finale, auxquels participera donc le tenant du titre, se tiendra le 20 mars prochain.