Feghouli marque, Valence bien placé au classement

Le FC Valence reste quatrième de la Liga grâce à sa belle performance, hier soir, face à Levante et une victoire (3-0).

L’international Algérien, Sofiane Feghouli a encore fait parler de lui,en marquant le second but de son équipe de la tête.Son quatrième but de la saison et le deuxième de la tête. Valence atteint la mi-temps avec deux buts d’avance.feghouli_13042015_d-600x390

En seconde période, Sofiane Feghouli, toujours aussi remuant, est remplacé sous les ovations de Mestalla à la 66e, après un match plein. La rencontre se termine finalement sur le score de 3 à 0, Negredo triplant la mise dans les arrêts de jeu. Avec cette victoire Valence recolle  à un point du troisième, l’Atlético Madrid et compte trois points d’avance sur le FC Séville.

Quant à la prestation de l’international algérien, elle est de bon augure avant le choc au Nou Camp face au Barça samedi prochain.