Bensebaini marque et assure presque le maintien au Lierse

Le jeune espoir Algérien, Ramy Bensebaini, défenseur du Lierse a marqué un but important en vue du maintien pour les plays-off du championnat Belge.

En effet, les deux derniers du championnat à l’issue de la saison régulière (Lierse a terminé 16e et dernier), se rencontrent à cinq reprises afin de déterminer celui qui aura encore une chance de maintien dans un autre barrage face à des équipes de D2.photo_bensebaini_26042015-600x390

Lierse affronte donc le Cercle de Bruges depuis début avril, il s’agissait du quatrième match aujourd’hui. Bruges menait 0-1 mais Lierse est revenu au score avant que Bensebaini, du pied droit ne donne un l’avantage aux siens à la 80e. Un dernier but est ajouté pour une victoire 3-1 qui évite à l’équipe de l’algérien la relégation directe.

Le club lié à l’académie de Jean Marc Guillou devra donc affronter trois clubs de D2, Eupen, Lommel et Louvain dans un dernier play off pour espérer rester en Jupiler Pro League.