Ghoulam expulsé, pas de LDC pour Naples

Le Napoli a raté l’occasion de disputer la Ligue des Champions la saison prochaine, en s’inclinant à domicile face à la Lazio, dans un match où Ghoulam a été expulsé.photo_ghoulam_rouge_31052015-600x390

Dans un match mal engagé ou ils perdaient (2-0) à la mi-temps, c’est à la deuxième que la rencontre s’est relancée et le Napoli est revenu à (2-2) par un doublé d’Higuain.

Dans la minute qui suit, Ghoulam récolte un premier carton jaune en taclant Dordevic, qui partait en direction du but (64′). Les Napolitains continuaient à pousser quand l’Algérien récolte un second carton jaune synonyme d’expulsion à la 70e minute, en tentant de récuperer une mauvaise transmission de sa part en effectuant deux tacles, l’un après l’autre, sous les yeux de l’arbitre.

Malgré cela, les Azzuri ont continué à dominer et ont obtenu un penalty qu’Higuiain echouera à transformer (76′), avant de finir par lâcher et prendre deux nouveaux buts en fin de match, (2-4).

Naples termine le Championnat à la 5e position et disputera donc l’Europa League l’an prochain.