L.E: Slimani décisif et qualifie le Sporting

slimani10122015-600x390Il fallait impérativement une victoire pour le Sporting de Lisbonne, si ils espéraient une qualification pour les 16e de finale de la Ligue Europa.

Le coach du Sporting avait cette fois-ci décidait de mettre le 11 titulaire entrant contrairement aux autres rencontres habituelles. C’est les adversaires, le Beskitas qui ouvre la marque à la 58e minute de jeu. A cet instant, les Lisboètes sont éliminés, mais c’est sans compter sur l’abnégation de Slimani, qui sonne la révolte en marquant un but opportuniste à la 67e. S’en suivront des réalisations de Ruiz et Teo pour définitivement assurer la qualification, et la victoire 3 à 1. Slimani sort finalement à la 87e sous l’ovation du public.

Avec son premier but en Europa League, l’attaquant de l’EN comptabilise dix buts cette saison toutes compétitions confondues.