Ligue 1 :Mandi buteur, Boudebouz passeur

Aissa Mandi a inscrit son 4e but de la saison, hier soir, pour la défaite son équipe le Stade de Reims face au Stade Rennais (3-1).

L’international Algérien, avait réussi a réduire le score pour les siens à 59e minute alors que Rennes menait 2-0.

Malgré ce but Reims subit sa troisième défaite en quatre matchs et frôle plus que jamais la zone rouge avec seulement 33 points à six journée de la fin et une 17e place a classement.

Montpellier a réalisé un match nul 2-2 à Guingamp grâce à un doublé de Morgan Sanson dont le second sur une nouvelle passe décisive de Ryad Boudebouz.

Il s’agit de la 9e passe de la saison pour le n°10 Algérien qui a trouvé Sanson . Il se rapproche ainsi à deux unité de Di Maria et Ibrahimovic tout deux auteurs de 11 passes en Ligue 1 française pour le moment.