Super but de Mahrez face au Celtic

Pendant qu’on l’annoncait, hier à Arsenal, l’international Algérien, Riyad Mahrez s’est illustré en marquant un magnifique but avec son club actuel Leicester.

Il a prouvé une nouvelle fois son talent, et à chaque fois qu’il touche un ballon, il apporte un gros danger.Score finale (1-1) et une défaite aux tirs aux buts des Foxes.

Quant à Riyad Mahrez, il est remplacé à la 71e minute sous les acclamations du public écossais connaisseur, et on le reverra dimanche 31 juillet dans ce même tournoi contre le PSG à moins qu’Arsenal ou un autre club ne décide de casser sa tirelire trés rapidement…