Mahrez rate un penalty mais Leicester gagne

Sous une pluie battante, Leicester a fait le minimum en s’imposant (2-1) face à Swansea.

L’international Algérien a en revanche très bien débuté la seconde mi-temps, avec deux passes pour Vardy et Okazaki, qui auraient pu mieux faire, si elles avaient été mieux exploitées.

Ensuite, c’est le gardien Fabianski qui arrêtera le penalty que tentait de transformer Mahrez, suite au fauchage d’Okazaki dans la surface (56′).

Il rentrera encore de nouveau dans le rang, jusqu’à la 90e minute, où il tente sa spéciale du pied gauche au second poteau. Sans succès.

Leicester City s’impose donc 2-1, grâce au but de Vardy (32′) et Morgan de la tête (52′), avant que Swansea ne réduise l’écart au score à la 80e par Leroy Fer.