LDC: Ghoulam passeur pour Martens

Le Napoli termine premier du groupe B de la phase de poule de la Champions League, après s’être imposé 1-2 à Benfica.

En effet, les turcs qui avaient une chance de se qualifier face à Dynamo Kiev déja éliminé ont été défait 6-0. Pendant ce temps, les napolitains pouvaient se permettre de faire un match nul.

Les joueurs de Serri ont bien pris en main le match avec un but de l’inevitable Callejon à l’heure de jeu (60′), avant que Dries Mertens ne double la marque à la 79e minute suite un joli travail de Faouzi Ghoulam.

Ca part d’abord d’un corner de Callejon joué à deux avec Ghoulam qui centre, le ballon renvoyé par la défense revi et revient vers Ghoulam qui joue le une-deux sur le côté encore avec Callejon avant que l’algérien ne trouve Mertens d’un joli centre aveugle en retrait. Ensuite le belge mystifie Luisao avant de marquer.

Il s’agit de sa troisième passe décisive en six matchs de Champions League cette saison et sa sixième toutes compétitions confondues.