Bounedjah inscrit un triplé, Hamroun, un but

Le club d’Al Sadd s’est imposé 5-0 contre Al Rayan grâce à un triplé de Baghdad Bounedjah qui repasse en tête des buteur et un excellent Jugurtha Hamroun.

Le buteur algérien qui vient de fêter ses 25 ans passe ainsi devant le marocain Youcef Al Arabi avec 13 réalisations en 10 matchs de championnat.

Bounedjah ouvre le score sur penalty (43′) juste avant la mi-temps avant de doubler la marque au retour des vestiaires après un travail extraordinaire de Hamroun qui traverse le terrain sur 70 mètres déposant ses adversaires pour servir son compatriote (48′).

Après un coup-franc direct de Xavi pleine lucarne (54′), Hamroun toujours, servi dans le bon tempo par l’ancien du Barça trompe le gardien guinéen d’Al Rayyan d’un savoureux lob masqué (66′).

Enfin pour clore le score, Bounedjah servi dans la surface d’un ballon en retrait envoie la balle puissement du pied droit dans les fillets (73′).