Bensebaini supervisé par Leekens,voit rouge

Pour sa dixième titularisation de la saison (pour onze matches en tout), Ramy Bensebaini n’est pas au bout de celle-ci, puisqu’il a récolté un carton rouge cet après-midi face à l’Olympique lyonnais de Rachid Ghezzal.

Les Rennais se sont inclinés (0-1) au Parc OL, sur un but de Valbuena (servi par Ghezzal). Le défenseur algérien quittera prématurément le terrain à un quart d’heure du terme de la partie après avoir récolté un rouge direct.

Après avoir obtenu une occasion de marquer qu’il n’est pas parvenu à concrétiser (65′), le jeune joueur de 21 ans se montrera moins à son avantage dix minutes plus tard en se rendant coupable d’une faute grossière sur Lacazette (74′). L’arbitre de la rencontre M. Delerue n’a d’autre choix que de lui brandir le carton rouge.

Déjà mené, le Stade Rennais ne parviendra pas à recoller au score et s’inclinera mais demeure dans le Top 5 au classement provisoirement (5ème, 26 points), juste derrière son adversaire du jour.