Doublé dont un ciseau acrobatique et une passe décisive pour Soudani (vidéo)

Le Dinamo Zagreb qui lutte pour essayer de prendre la tête du championnat s’est imposé 3-1 contre le Lokomotiv Zagreb, grâce à un doublé de Soudani dont un superbe coup de ciseau, ainsi qu’une passe décisive originale.

L’Algérien est d’abord l’auteur de l’ouverture du score à la 63e minute de jeu.

Ensuite le Lokomotiv égalise (75′) mais le Dinamo obitient un penalty. Soudani s’en charge mais le gardien repousse, un autre joueur tente de marquer, nouveau dégagement du gardien sur Soudani qui d’une tête croisée décale le ballon pour Fiolic pour le 2-1 (82′).

Quelques minutes plus tard le natif de Chlef cluturera la marque d’un superbe ciseau acrobatique des 20 mètres avec un ballon qui part en pleine lucarne (89′) !

Il s’agit donc des 8e et 9e but de la saison en championnat et sa 4e passe décisive.