Brahimi passeur et buteur

Yacine Brahimi continue sur sa très belle forme, avec un troisième but consécutif et une passe décisive pour une quatrième victoire de suite du FC Porto, cette fois contre le Maritimo.

Juste avant la mi-temps, Diogo Jota est servi dans la surface, sa frappe contrée arrive dans les pieds de Brahimi sur la gauche, il résiste au retour d’Edgar Costa pour tromper Gottardi d’une frappe bien enroulée dans un angle fermé (45′).

Au retour des vestiaires, bien servi dans l’axe, il se retourne, passe entre deux joueurs avant de lancer André Silva pour le 2-0 (67′).

Il est sorti à la 73e minute et finalement Porto s’impose 2-1 contre Maritimo et revient à un point de la tête et du Benfica qui n’a pas encore joué ce week-end.