CDF: Walid Mesloub qualifie Lorient (vidéo)

Grâce à un but de Walid Mesloub à un quart d’heure du terme de la rencontre, le FC Lorient a validé son billet pour le prochain tour de la Coupe de France aux dépens du leader de la Ligue 1 l’OGC Nice (2-1), ce dimanche au Moustoir.

Mené à la pause après un but de Marcel (43′), les Merlus ont renversé la vapeur dans les vingt dernières minutes. L’ancien Gunner Aliadière a remis les pendules à l’heure (71′), avant que Walid Mesloub n’inscrit le but de la qualification de la tête au point de penalty quatre minutes plus tard. L’Algérien signe au passage son premier but de la saison.

International à sept reprises Walid Mesloub, n’a pas été retenu par le sélectionneur national Georges Leekens pour la CAN-2017 au Gabon.