Premier but de Feghouli en Premier League

Premier but de Sofiane Feghouli avec West Ham cet après midi au London Stadium. Auteur d’un gros match, l’Algérien a ouvert le score à la 68e face à Crystal Palace.

A la 68′, Antonio délivre sa première passe decisive de la soirée à Feghouli, seul au centre de la surface entre deux défenseurs, qui reprend pour ouvrir le score. L’international anglais délivrera deux autres passes et West Ham s’imposera finalement 3 à 0.

Sofiane Feghouli a disputé toute la rencontre, pour la première fois depuis son arrivée au club l’été dernier. Avec cette victoire, les hommes de Slaven Bilic remontent à la 13e place du classement, et Feghouli, un temps annoncé à Rome, marque des points, alors que Dimitri Payet est de plus en plus annoncé du côté de Marseille.