Bounedjah: 16e but et première expulsion

Baghdad Bounedjah était mal luné, après avoir inscrit le seul but de son club, il ne le fête pas pour une raison étrange. Il est expulsé ensuite en toute fin de match, tout comme trois autres joueurs.

Le buteur algérien a inscrit son 16e but en QSL cette saison d’une jolie tête plongeante sur un superbe centre de Hamid Ismaïl (21e) avant que Darjal n’égalise pour Al Shahaniya (37′).

Alors que le score est resté de 1-1, la fin de match a connu quatre expulsions. C’est d’abord le cap verdien naturalisé qatari Pedro qui est sorti après un avoir légerement touché le gardien (90’+1′).

Quelques minutes après une altercation entre Ibrahim Majid et Nasser Saad verra l’expulsion des deux protagonistes mais aussi celle de Bounedjah qui récolte un second carton jaune alors qu’il tentait de les séparer (90’+6′). Visiblement très énervé il a tiré un ballon hors du stade avant de sortir.