Bentaleb passeur, Schalke qualifié (vidéo)

Le club de Schalke 04 a validé son billet pour les quarts de finale de la Coupe d’Allemagne en s’imposant 4-1 sur le pelouse de Sandhausen (2ème division allemande), ce mercredi. Titularisé l’international algérien Nabil Bentaleb a signé une passe décisive.

Le joueur prêté par Tottenham a offert la seconde réalisation du club de Gelsenkirchen au milieu de terrain allemand DanielLast Caligiuri (43′), cinq minute après l’ouverture du score signé Schöpf.

Dans le temps additionnel de la première période le défenseur brésilien Nablo aggravera la marque de la tête. En seconde période l’Ukrainien Konoplyanka inscrira le quatrième but de Schalke (71′). L’unique réalisation de Sandhausen a été l’œuvre de Wooten (64′). Le tirage au sort des quarts de finale de la DFB Pokal sera effectué demain.