Bentaleb double passeur décisif

Titulaire pour la 17e fois en 20 matchs de Bundesliga, nominé pour le titre de meilleur jeune joueur en Allemagne, Bentaleb auteur de deux passes décisives pour une victoire 2-0 contre le Hertha Berlin est en passe de devenir le patron de Schalke.

Juste avant la mi-temps, les joueurs de Schalke récupèrent un ballon dans le camp adverse, Goretska sert Bentaleb qui trouve Burgstaller dans la surface d’une passe lobée au dessus de la défense, pour l’ouverture du score (41′).

En deuxième mi-temps c’est sur une action partie de leur camp que les joueurs de Weinzierl marquent le second but, c’est encore encore une fois Bentaleb qui envoie Goretzka d’un autre ballon lobé même si cette fois l’allemand fait l’essentiel du travail pour scorer.

Même si Schalke 04 qui était mal partie en début de saison reste en milieu de tableau, l’algérien compte désormais 4 buts et 4 passes décisives !