But et passe de Feghouli

Sa non convocation à la CAN 2017 lui aura finalement fait du bien, Sofiane Feghouli a inscrit son deuxième but avec West Ham en moins d’un mois face à West Brom avant d’offrir la passe du 2-1 à Lanzini.

L’Algérien qui a profité de l’absence d’André Ayew et du transfert de Dmitri Payet a enfin trouvé le temps de jeu nécessaire pour exprimer son talent en Angleterre.

Relancé fin décembre à l’occasion du boxing Day, Feghouli aura réalisé un mois et demi 2 buts et deux passes décisives.

Aujourd’hui titularisé pour la réception de West Bromwich Albion, l’algérien a d’abord réussi à égaliser pour les siens à la 62e minute en reprenant une frappe de Lanzini sur la transversale avant de servir le même Lanzini à la 86e minute pour le but du 2-1.

Toujours aussi fragile, l’équipe de Bilic a encore concédé le nul à domicile 2-2.