Zinedine Ferhat passeur décisif

Buteur la semaine dernière lors du match nul face au Red Star, l’international olympique algérien du Havre, Zinedine Ferhat, a signé une passe décisive lors de la victoire face à Bourg en Bresse (3-0), dans le cadre de la 25e journée de la Ligue 2 française. Le HAC remporte sa première victoire en championnat depuis le 4 novembre dernier.

Les hommes de Oswald Tanchot ont plié l’affaire en moins de vingt minutes. Nathaël Julan lance parfaitement les siens en inscrivant un but dès la 4e minute avec un peu de réussite (1-0). Dans la foulée, Fontaine permet aux Normands de faire le break grâce à une belle frappe en dehors de la surface de la réparation sur un service de Zinedine Ferhat (2-0, 10). Le HAC enfonce même le clou peu après le quart d’heure de jeu grâce au doublé de Fontaine, sur un coup franc direct excentré (3-0).

Les Havrais remportent un 8e succès cette saison qui leur permet de revenir dans la première moitié de tableau.