Bensebaini souffre de la hanche

Le défenseur international algérien de Rennes Ramy Bensebaini, sorti sur blessure dimanche lors du nul à domicile face à Nice (2-2), dans le cadre de la 25e journée du championnat de Ligue 1 française de football, souffre de la hanche, a indiqué le club breton.

La durée d’indisponibilité du joueur algérien n’a pas été communiquée par le club dirigé par l’ancien sélectionneur des Verts Christian Gourcuff. Bensebaini, qui a retrouvé pour l’occasion sa place de titulaire, a été contraint de quitter le terrain à la 75e minute alors que les siens menaient au score (2-1).

De son côté, le gardien international algérien Rais M’Bolhi qui s’est engagé pour 18 mois avec Rennes est en phase de reprise, selon la même source.