5e but pour Bentaleb en Bundesliga mais Schalke s’écroule

Moins d’une semaine avant de se retrouver en 1/8e de la Ligue Europa, Mönchengladbach et Schalke 04 étaient opposés en Bundesliga dans un match en guise de répétition entre les deux équipes allemandes, qui vont s’affronter les 9 et 16 mars sur la scène continentale.

Deux points seulement les séparaient au coup d’envoi en championnat, mais Mönchengladbach, dans une bonne dynamique, s’est imposé largement (4-2). Rien de va plus du côté de Schalke, qui ne gagne plus depuis cinq matches toutes compétitions confondues.

Nabil Bentaleb avait pourtant égalisé sur penalty à (1-1) en première période (38′). Mais le Borussia va faire la différence en seconde période avec trois buts en douze minutes. Avant un second but pour l’honneur de Schalke (Goretzka, 82′).

Le 5e but en Bundesliga de Bentaleb n’aura pas suffi à Schalke, actuel 13e (27 points), bien loin des places européennes.