15e but de la saison pour Hilal Soudani (vidéo)

Après deux défaites qui ont fortement compromis les chances de titre de champion cette saison, le Dinamo s’est repris en battant sèchement Cibalia sur le score de 6-0.

Si le jeune Anton Gojak (20 ans) s’est fait remarquer avec un quadruplé, Hilal Soudani est aussi buteur et double passeur pendant ce match.

L’algérien double la mise à 27e minute de jeu, sur un dégagement du gardien, il est à la reception du ballon de la tete qu’il décale our un coéquipier qui a du mal  le maitriser, Soudani récupère la balle dans les pieds de ses adversaires, déborde sur la gauche et place une frappe croisée en dehors de la surface qui trompe le gardien.

Dix minutes plus tard, le même Soudani fait un appel sur le côté droit, il intercepte une longue transversale de la poitrine avant de servir Gojak d’un ballon enroulé du pied gauche, au point de penalty, 3-0.