Cinquième but de la saison pour Okacha Hamzaoui

Le Nacional Funchal se déplaçait cet après midi à Porto pour y rencontrer le club de Boavista.

Avec comme avant-centre son attaquant algérien Okacha Hamzaoui, les visiteurs ouvraient la marque dès la 28e minute par Mezga assisté par l’Algérien.

Medeiros égalise pour les locaux à la 35e, avant que Hamzaoui double la mise pour le Nacional d’une belle tête. L’ancien joueur du MO Béjaia n’avait plus marqué en Championnat depuis début novembre, soit six mois d’abstinence !

Dans les arrêts de jeu de la 1ère période, Espinho nivelle la marque et le score de 2-2 ne bougera plus.

Avec 21 points et la dernière place à deux journées de la fin de saison, le CD Nacional est officiellement relégué en seconde division portugaise.