Encore quatre buts pour Bounedjah, 30 buts à son actif

Après avoir déjà terminé meilleur buteur du championnat avec 24 buts, et remporté la Coupe du Prince, Baghdad Bounedjah continue de s’éclater, avec un quadrpulé en une mi-temps en 1/4 de finale de Coupe de l’Emir.

Face à l’équipe d’Al Kharitiyath, l’Algérien ne va pas attendre longtemps pour se montrer. Dès la 7e minute, il part dans le dos de ses défenseurs, avant même que Xavi ne lui délivre un magnifique ballon enroulé au point de penalty, qu’il contrôle du droit puis de terminer d’un pointu.

Une demi-heure plus tard, après l’égalisation d’Al Kharitiyath, c’est encore Xavi, cette fois sur corner, qui trouve Bounedjah pour une tête imparable (35′).

Le troisième est magnifique: Xavi arrache un ballon, trouve Bounedjah, qui lance Hamroun sur la gauche. Ce dernier retrouve Bounedjah, qui plonge vers la surface. Le buteur algérien crochète un défenseur, effectue un râteau devant le gardien, avant de marquer tranquillement alors que ses adversaires étaient par terre (39′).

Il terminera son œuvre par un penalty dans les arrêts de jeu de la première période (45’+3′) pour une victoire 4-1.