Yacine Brahimi buteur contre le club de Halliche (vidéo)

Le FC Porto a parfaitement entamé le championnat en infligeant un 4-0 au nouveau club de Rafik Halliche, Estoril, ce mercredi pour le compte de la 1er journée.

Si Marega a ouvert le score peu avant la pause (1-0, 35e), les joueurs de Porto ont vraiment fait la différence en seconde période, avec un but de l’international algérien qui doublera la mise après un joli travail en solitaire (59′). Deux minutes plus tard Marega inscrira son second but de la saison, suivi d’une ultime réalisation de Marcano (70′).

En attendant la fin de la première journée, le FC Porto s’est déjà placé provisoirement en tête du Championnat. A noter que Rafik Halliche qui s’est engagé hier avec Estoril, n’a pas été qualifié pour disputer cette rencontre.