Mahrez passeur décisif face à Arsenal (vidéo)

Pour ce début de championnat en Angleterre, Leicester a perdu 4-3 face à Arsenal dans un match totalement fou et un Mahrez qui était vif sur son couloir droit .

Dès le début du match les locaux ont montré aux Foxes que les trois points devraient rester en Emirates Stadium puisque l’attaquant français et nouvelle recrue d’Arsenal cette saison Alexandre Lacazette a inscrit son premier but cette saison dès la deuxième minute, un avantage qui n’a pas duré longtemps puisque Okazaki a réussi à égaliser trois minutes seulement après le but de Lacazette et qui met les deux équipes à égalité. Le match se poursuit avec quelques actions des deux côtés mais c’est Vardy qui choc les supporteurs d’Arsenal et donne l’avantage au visiteur à la demi-heure de jeu suite à un magnifique service de l’ailier Albrighton mais Danny Welbeck n’avait pas dit son dernier mot et il a réussi à mettre les deux équipes en égalité quelques secondes seulement avant la mi-temps score à  la pause 2-2.

Dans la deuxième période Leicester city a voulu marquer à tout prix et essayer d’avoir les trois points face à une équipe d’Arsenal qui voulait aussi gagner son premier match en PL cette saison, on joue la 54 ‘ minutes Mahrez essaye de dribbler et déclenche une frappe qui se dirigée vers le cadre qui a obligé le gardien Cech de faire une claquette magnifique pour sortir la balle en corner, un corner qui était tiré par l’ailier algérien Riyad Mahrez qui met la balle sur la tête de Vardy qui marque son premier doublé cette saison et permet à Mahrez d’enregister sa première passe décisive cette saison, ce but qui a obligé à Arsène Wenger d’effectuer plusieurs changements tactiques pour essayer de revenir dans le match, Notamment les rentrés payantes de Ramsey et de Giroud les deux remplaçants ont pu marquer deux buts et redonner l’avantage à Arsenal, score final 4-3 pour les locaux dans un match totalement fou.