Ziani passeur en coupe de la Ligue

Karim Ziani, 35 ans, qui disputait son 452 match professionnel en club à l’occasion d’un déplacement à Nancy dans le cadre de la Coupe de la Ligue française, n’a pas pu qualifier son club.

Pourtant, les joueurs de Didier Ollé-Nicolle, éphémère entraîneur de l’USM Alger, sont allés jusqu’aux tirs-au-but, avant d’être éliminés par les Lorrains.

Les locaux vont ouvrir le score par N’Guessan dès la 6e minute mais Orléans va égaliser par Nabab, de la tête sur un corner de Ziani (9′). Nancy va marquer un second but juste avant la mi-temps par Nordin (45’+2′).

Alors qu’on s’acheminait vers la fin du match, Benkaid obtient un penalty que Ziani transforme en force (86′), 2-2.

Vient alors la séance des tirs-au-but. Ziani, premier à se lancer, transforme le sien, mais deux joueurs d’Orléans vont louper le coche, Nancy s’impose 2-2 (tab 4-2).