Le Betis coule, Mandi se prend un rouge

Auteur d’un excellent début de saison que le faisait flirter avec le quatuor de tête de la Liga, le Betis de Seville est rentré dans le rang depuis quelques matchs et vient de perdre 5-0 à Eibar.

Après une défaite à Barcelone contre l’Espanyol et un nul concédé à domicile face à Getafe, le Betis a lourdement chuté à Eibar qui flirte pourtant avec la zone rouge.

Aissa Mandi titulaire ne peut rien sur les deux premiers buts encaissés en première période mais se verra expulser à la 55e minute pour une faute peu évidente dans la surface, provoquant un penalty.

Ensuite les joueurs de Seville totalement perdus vont encaisser deux autres buts. Entré à la 70e minute Ryad Boudebouz aura l’occasion de trouver Sergio Leon pour petite occasion à la 88e minute.