Le magnifique but de Mahrez face à Newcastle (vidéo)

Nouvelle victoire et nouveau but de Mahrez avec Leicester qui réussi a s’imposer à Newcastle et enchaîner une troisième victoire de suite en Premier League.

Face à une équipe de Newcastle qui lutte pour le maintien, les hommes de Puel ont de nouveau opposé un beau visage avec des contre attaques efficaces.

Menés 1-0 après l’ouverture du score de Joselu (4′), ils ont égaliser grâce à un exploit de Mahrez, lancé des 40 mètres par Ndidi, il va traverser le terrain balle au pied avant de piquer dans l’axe et placer une frappe croisée imparable (20′), 1-1.

En seconde mi-temps c’est encore lui qui lance Allbrighton d’une très longue transversale avant que ce dernier d’une remise instantanée ne trouve Damarai Gray qui donne l’avantage (60′).

Pourtant Newcastle va égaliser par Gayle à la 73e minute mais les Foxes ne renoncent pas. Entré  la place de Gray, le japonais Okazaki va se trouver  la réception d’un centre de Vardy mais Ayoze Perez qui le suit de près va tromper son gardien (86e), 2-3.

Leicester est désormais 8e au classement à seulement 5 points de Tottenham…