Le FC Bruges s’impose largement contre Hanni et Anderlecht

Le FC Bruges s’est largement imposé face à Anderlecht (5-0) ce dimanche après-midi lors du choc de la 19ème journée du championnat belge. Sofiane Hanni était titulaire à l’occasion de cette rencontre.

Le Club de Bruges a littéralement humilié le RSC Anderlecht 5-0. Les Mauves n’ont fait illusion qu’en première mi-temps, en ratant même la balle du 0-1 avec Sofiane Hanni. Mais en fin de première mi-temps, les Brugeois ont accéléré et ont marqué deux buts par Diaby. En seconde mi-temps, Bruges a non seulement géré, mais a aussi profité de l’étonnante apathie des visiteurs pour alourdir la marque. D’abord grâce à deux penalties convertis successivement par Vormer et par Vossen, puis par Vanaken qui a inscrit le but du 5-0. A noter que l’international algérien est sorti à la 58ème minute de jeu alors que le score était encore de 2-0.